2024-04-19 16:32 (금)

구인구직

제목

집에서 소소하게 한달 60만원 벌어요~

닉네임
mulujute
안녕하세요

혹시 회사 다니시면서 부업하시는 분 있으세요?

매달 월세에 공과금에 카드값에
월급만으로는 참...살기가 힘드네요
그러다가 제가 회사다니면서 뭐 좀 할거없나 알아보는 중에
그냥 컴퓨터나 핸드폰으로 광고글 쓰는 일이 있더라구요
친구한테 이거 한다고 얘기했더니 엄청 비웃더라구요
시작한건 두달정도 됐고
저번달에 60정도 벌어서 이번에 제주도 여행갔다 왔어요
아주 보란듯이 보여줬더니 이걸로 해외여행도 가자고 하네요
요즘 근무시간 줄고 월급도 줄어서 한숨 나왔는데
그래도 큰 돈은 아니지만 숨통이 좀 트이네요^^
혹시 저처럼 해보실 분 있으실까해서 글 남겨봐요

홈페이지 : https://bit.ly/2SSqjYD
무료회원가입 하시면 업무시간에 인사담당자가 연락드리니
상세요강 안내받으시고,추후에 결정하시면 됩니다

문의 : https://open.kakao.com/o/sfeSFz9

*공정거래 위원회 등록, 15년간 재택알바 업계1위를 지켜온 합법회사입니다*
-메스컴, 뉴스기사에도 나오며 상표권 등록이 완료된 회사입니다-

●모집요강 : 만 19세 이상 누구나 가능

●근무시간 : 본인이 편한 시간에 업무가능(투잡/주부/대학생/무직 가능)

●근무장소 : 인터넷이 가능한 어느곳이든 가능

●근무기간 : 근무하시게 되면 평생 일하실 수 있음

●업무내용 : 간단한 홍보자료 복사+붙여넣기 (자료 전부 제공)

●급여 : 매월 26일 지급 / 월 60~ 200만원이상 / 당일지급가능

개의 댓글
0 / 400
댓글 정렬
BEST댓글
BEST 댓글 답글과 추천수를 합산하여 자동으로 노출됩니다.
댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글수정
댓글 수정은 작성 후 1분내에만 가능합니다.
/ 400
내 댓글 모음
모바일버전